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Tipps für Köche

Tipps für Köche - ob professionell oder ambitioniert ist egal, denn Sie haben Lust am Kochen und allem was dazu gehört.

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Tipps für Köche

Tipps für Köche - ob professionell oder ambitioniert ist egal, denn Sie haben Lust am Kochen und allem was dazu gehört.

Haben Sie sich auch schon mal gefragt, was die Kürzel hinter Edelstahlsorten für Haushaltszwecke und Lebensmittel bedeuten? Wir erklären es.

Kaffeegeschäft trotz Corona

Der Außer-Haus-Verkauf von Speisen und Getränken ist erlaubt und derzeit das einzige Geschäft für die Gastronomie. Das Angebot auszubauen lohnt sich. Verlagern Sie doch das Kaffeegeschäft auch "zum Mitnehmen".
Mit Mehrweg-Verpackungen können Ihre Kunden ihr Essen wie gewohnt zum Mitnehmen holen - ganz ohne Einwegmüll.

Hygienevorgaben erfolgreich umsetzen

Ordnung und Sauberkeit waren im Betrieb ja schon immer das A und O. Doch seit Corona hat sich nochmal alles stark verändert und es sind weitere Auflagen dazu gekommen, um sich, seine Mitarbeiter und seine Gäste ausreichend schützen zu können.

In unserem Sortiment bekommen die Sie die “Hardware” um die Hygienevorgaben erfolgreich umsetzen zu können.

Hygiene der Betriebsräume und des Personals

Angefangen beim regelmäßigen Händewaschen und Desinfizieren bis hin zu richtigen Kühltemperaturen, der Schädlingsbekämpfung und der peniblen Warenannahme - wer mit Lebensmittel arbeitet hat Hygiene und Sauberkeit extrem zu achten!

Mehrwert mit Mehrweggeschirr

Es lohnt sich umzudenken und den Einsatz von Mehrweggeschirr dem von Einweggeschirr vorzuziehen!

Kaffee - eine kleine Wissenskunde

Kaffee gehört zu den Lieblingsgetränken der Deutschen und ist weder Daheim noch in der Gastronomie wegzudenken!
Doch wie genau wird Kaffee eigentlich hergestellt und welche Unterschiede gibt es? Hier gibt es eine kleine Wissenskunde!

Werben und Leiten

Ordnung ist das halbe Leben und mit den praktischen Hinweisschildern und Aufstellern können Sie in Ihrem Restaurant effektiv werben und Ihre Gäste leiten.

Die Saucenkuh - der perfekte Saucenspender

Schnell, sauber und perfekt dosiert - kein Kleckern, kein Verlust und eine enorme Zeitersparnis! Jeder Imbissbetreiber und Gastronom sollte auf die enorme Unterstützung der Saucenkuh nicht mehr verzichten!

Guter Kaffee - mehr Rendite

Kaffee gehört zu den beliebtesten Getränken. Und als Unternehmer kann er Ihnen gehörigen Umsatz bringen. Mit gutem Kaffee und dem richtigen Equipment können Sie eine traumhafte Rendite erzielen!

Menagen bringen die richtige Würze

Menagen dürfen auf keinen Tisch fehlen! Ihre Gäste bekommen nicht nur direkt die gewünsche Extraportion Pfeffer; der Esstisch sieht auch gleich viel einladener aus.

Tipps rund um das Tischaccessoire Menage

Was ist eine Menage, was macht es aus und wie sind die einzelnen Behältnisse zu reinigen?
Verzichten Sie bei Ihrem mobilen Foodtruck auf Saucen die aus Einwegflaschen kommen; die sind unpraktisch, nicht wirklich hygienisch und weder ökonomisch noch ökologisch! Setzen Sie auf die moderne Saucenkuh®!
Warum die Saucenkuh® in keiner guten Gastro-Küche fehlen sollte und welche Vorteile sie mit sich bringt.

Kochen mit Induktion

Mit welcher Herdart lässt es sich besser kochen? Das kommt ganz darauf an! Worauf? Hier haben wir ein paar grundlegende Tipps für Sie zusammen gestellt.

Kochen mit Gas

Mit welcher Herdart lässt es sich besser kochen? Das kommt ganz darauf an! Worauf? Hier haben wir ein paar grundlegende Tipps für Sie zusammen gestellt.
Insbesondere die Koch-Profis stehen jeden Tag unter Druck, bestmöglichste Ergebnisse auf die Teller zu bringen. Wir von gastrodirekt wollen Sie dabei beratschlagen, welche Utensilien sinnvoll und Ihnen eine wahre Hilfe im Alltag sind, um den täglichen Anforderungen gerecht zu werden.