Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Hamburger im Januar: Berühmte Fastfood Restaurants aus den USA haben den Hamburger weltweit verbreitet, doch die Frikadelle im Milchbrötchen stammt ursprünglich aus Deutschland. Im 16. und 17. Jahrhundert wanderten hunderttausende von Menschen von Europa nach Amerika aus. Die meisten Schiffe legten damals in Hamburg ab. Die Emigranten bekamen Hamburger Hausmannskost mit, u.a. das „Rundstück warm“; eine Scheibe Schweinbraten mit etwas Sauce in einem Brötchen. In der neuen Welt wurde daraus das „Hamburger beef steak“.
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Hamburger im Januar: Berühmte Fastfood Restaurants aus den USA haben den Hamburger weltweit verbreitet, doch die Frikadelle im Milchbrötchen stammt ursprünglich aus Deutschland. Im 16. und 17. Jahrhundert wanderten hunderttausende von Menschen von Europa nach Amerika aus. Die meisten Schiffe legten damals in Hamburg ab. Die Emigranten bekamen Hamburger Hausmannskost mit, u.a. das „Rundstück warm“; eine Scheibe Schweinbraten mit etwas Sauce in einem Brötchen. In der neuen Welt wurde daraus das „Hamburger beef steak“.
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Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Feuerzangenbowle im Dezember: Kaum zu glauben, aber die Feuerzangenbowle tauchte bereits in der Zeit des römischen Imperiums, vor der Zeit Julius Cäsar, auf. Besonders die Methodik und das Zelebrieren um die Zubereitung dieser heißen Bowle führte im Mittelalter zu einem sektenartigen Kultstatus und seit dem 19. Jahrhundert wird es als traditionelles Getränk in Studentenverbindungen, auch unter den Begriff Krambambuli, genossen.
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Feuerzangenbowle im Dezember: Kaum zu glauben, aber die Feuerzangenbowle tauchte bereits in der Zeit des römischen Imperiums, vor der Zeit Julius Cäsar, auf. Besonders die Methodik und das Zelebrieren um die Zubereitung dieser heißen Bowle führte im Mittelalter zu einem sektenartigen Kultstatus und seit dem 19. Jahrhundert wird es als traditionelles Getränk in Studentenverbindungen, auch unter den Begriff Krambambuli, genossen.
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