Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Entdecken Sie die verborgenen kulinarischen Schätze des Winters! In unserem Beitrag tauchen wir in die Welt des Wurzelgemüses, des vielseitigen Winterkohls und der süßen Winterfrüchte ein. Finden Sie heraus, wie Sie diese saisonalen Zutaten kreativ in Ihrer Küche nutzen können, von herzhaften Eintöpfen bis zu süßen Desserts. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie mit unseren Tipps und Rezeptideen Wärme und Geschmack in die kalte Jahreszeit!