Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Wintergemüse im Januar: Was viele nicht wissen: Wintergemüse bietet eine unglaubliche Arten- und Sortenvielfalt und intensive Geschmackserlebnisse. In manchen Sorten unseres Wintergemüses wie zum Beispiel Broccoli, Rosenkohl und Grünkohl steckt sogar mehr Vitamin C als in Zitronen und Orangen. Darüber hinaus liefern Kohl & Co. auch wichtige sekundäre Pflanzenstoffe. So stärken Carotinoide, Polyphenole und Glucosinolate unsere Abwehrkräfte und helfen dem Körper, sich gegen Bakterien zu wehren.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps
Wintergemüse im Januar: Was viele nicht wissen: Wintergemüse bietet eine unglaubliche Arten- und Sortenvielfalt und intensive Geschmackserlebnisse. In manchen Sorten unseres Wintergemüses wie zum Beispiel Broccoli, Rosenkohl und Grünkohl steckt sogar mehr Vitamin C als in Zitronen und Orangen. Darüber hinaus liefern Kohl & Co. auch wichtige sekundäre Pflanzenstoffe. So stärken Carotinoide, Polyphenole und Glucosinolate unsere Abwehrkräfte und helfen dem Körper, sich gegen Bakterien zu wehren.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps