Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Nicht nur zur Osterzeit begeistern Eier durch ihre vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten. Vom klassischen Rührei über elegante pochierte Eier bis hin zu luxuriösen Eggs Benedict und einfachen Baked Eggs – Eier sind eine echte kulinarische Zauberei, die das ganze Jahr über in jeder Küche für Begeisterung sorgen kann. Entdecken Sie die Kunst des Eierkochens und lassen Sie sich von der beeindruckenden Vielfalt dieses bescheidenen Zutats inspirieren.