Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Kürbis im Oktober: Der Kürbis ist sehr gesund und ein guter Lieferant wichtiger Vitamine wie Beta Carotin. Die Vorstufe von Vitamin A reduziert z.B. Oxidationsprozesse, reguliert das Zellwachstum, steuert Reaktionen des Immunsystems u.v.m. Aber auch die Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen plus sättigende Ballaststoffe sorgen für Ihr Wohlergehen.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps
Kürbis im Oktober: Der Kürbis ist sehr gesund und ein guter Lieferant wichtiger Vitamine wie Beta Carotin. Die Vorstufe von Vitamin A reduziert z.B. Oxidationsprozesse, reguliert das Zellwachstum, steuert Reaktionen des Immunsystems u.v.m. Aber auch die Mineralstoffe Kalium, Magnesium, Calcium und Eisen plus sättigende Ballaststoffe sorgen für Ihr Wohlergehen.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps