Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: K-172203
- GTIN: 4003625017213
- Hersteller: Contacto Bander GmbH
- Hersteller-Art.-Nr: 172/203
Spargelzange aus Edelstahl 18/10, Griff aus Edelstahl 18/0, hochglänzend mehr
Produktinformationen "Contacto Spargelzange"
Spargelzange
- aus Edelstahl 18/10,
- Griff aus Edelstahl 18/0,
- hochglänzend
Länge: | 20 cm |
Weiterführende Links zu "Contacto Spargelzange"
5 kulinarische Variationen vom Spargel im April
04.04.19 10:00 0 Kommentare
Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
5 kulinarische Variationen vom Spargel im April: Wenn es wieder frischen Spargel gibt, ist definitiv Frühling. Das königliche Gemüse wird in Deutschland von April bis zum 24. Juni geerntet. Das Stangengemüse erfreut sich großer Beliebtheit. Denn neben seiner geringen Kalorienanzahl ist es auch noch äußerst gesundheitsförderlich. Hinzu kommen noch drei verschiedene Spargelsorten die uns einen variationsreichen Speiseplan ab April bescheren können.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps
5 kulinarische Variationen vom Spargel im April: Wenn es wieder frischen Spargel gibt, ist definitiv Frühling. Das königliche Gemüse wird in Deutschland von April bis zum 24. Juni geerntet. Das Stangengemüse erfreut sich großer Beliebtheit. Denn neben seiner geringen Kalorienanzahl ist es auch noch äußerst gesundheitsförderlich. Hinzu kommen noch drei verschiedene Spargelsorten die uns einen variationsreichen Speiseplan ab April bescheren können.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps
Saisonale Küche im Mai
24.04.23 10:00 0 Kommentare
Mai ist der Monat, in dem der Frühling in vollem Gange ist und der Sommer vor der Tür steht. In der Küche bedeutet das, dass die Zutaten, die wir verwenden können, vielfältiger und bunter werden. Die saisonale Küche im Mai bietet eine Fülle von Möglichkeiten, um kreative Gerichte zu kreieren, die den Geschmack und die Frische der Saison einfangen.
Schwarzwurzel im Februar
06.02.20 17:45 0 Kommentare
Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Schwarzwurzel im Februar: Von wegen Pseudo-Spargel für arme Leute – wer Schwarzwurzel noch nicht probiert hat wird positiv überrascht sein wie raffiniert und abwechslungsreich dieses Gemüse sein kann.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps
Schwarzwurzel im Februar: Von wegen Pseudo-Spargel für arme Leute – wer Schwarzwurzel noch nicht probiert hat wird positiv überrascht sein wie raffiniert und abwechslungsreich dieses Gemüse sein kann.
- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Contacto Spargelzange"
Bewertung schreiben
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Zuletzt angesehen