Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kunden-Wiedererkennung 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics 
  Partnerprogramm 
 
   - Artikel-Nr.: K-190450
 - GTIN: 4003625019033
 - Hersteller: Contacto Bander GmbH
 - Hersteller-Art.-Nr: 190/450
 
 Teigspatel aus weißem thermoelastischen Kunststoff, mit Exoglass®-Griff, hitzeresistent... mehr 
  Produktinformationen "Contacto Teigschaber 45 cm" 
 Teigspatel
- aus weißem thermoelastischen Kunststoff,
 - mit Exoglass®-Griff,
 - hitzeresistent bis +70°C,
 - bruchfest und strapazierfähig
 
Angaben zur Produktsicherheit (GPSR)
 Hersteller: Contacto Bander GmbH
 Straße: Gruitener Straße 1
 Ort: 40699 Erkrath - Germany
 Web: https://www.contacto.de
| Spatelmaß: | 11,5 cm x 7 cm | 
| Gesamtlänge: | 45 cm | 
 Weiterführende Links zu "Contacto Teigschaber 45 cm" 
  Perfekter Rührteig - so klappt´s
 09.01.20 20:45   0 Kommentare   
  Backen macht Spaß! Jedoch nur solange auch alles gelingt und schmeckt. Hier haben wir Ihnen ein paar nützliche Tipps zur Herstellung eines perfekten Rührteigs zusammen gestellt und in welche Backformen man den Teig füllen sollte; damit Sie einen leckeren und schön geformten Kuchen servieren können. 
  Pralinen im Februar
 07.02.19 10:00   0 Kommentare   
  Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
 
Pralinen im Februar: Nicht jedes Schokoladenkonfekt darf sich "Praline" nennen. Eine Praline, auch bekannt als Praliné, darf sich nur unter diesem Beinamen schmücken, wenn mindestens 25 Prozent Schokolade in den Pralinen verarbeitet wurde und ihre Form mundgerecht ist. Größere Zubereitungen aus den gleichen Zutaten, die aber nicht in mundgerechten Stücken vorliegen, werden hingegen als Konfekt bezeichnet.
 
  Pralinen im Februar: Nicht jedes Schokoladenkonfekt darf sich "Praline" nennen. Eine Praline, auch bekannt als Praliné, darf sich nur unter diesem Beinamen schmücken, wenn mindestens 25 Prozent Schokolade in den Pralinen verarbeitet wurde und ihre Form mundgerecht ist. Größere Zubereitungen aus den gleichen Zutaten, die aber nicht in mundgerechten Stücken vorliegen, werden hingegen als Konfekt bezeichnet.
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Contacto Teigschaber 45 cm" 
  Bewertung schreiben 
  Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben. 
  Zuletzt angesehen