Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: K-7853110
- GTIN: 4003625785303
- Hersteller: Contacto Bander GmbH
- Hersteller-Art.-Nr: 7853/110
Digitales Klappthermometer von Comark®, batteriebetrieben, mit digitaler Anzeige,... mehr
Produktinformationen "Contacto Einstech-Klappthermometer"
Digitales Klappthermometer
- von Comark®,
- batteriebetrieben,
- mit digitaler Anzeige,
- einklappbare Einstechnadel aus Edelstahl,
- Messbereich von -40°C bis +125°C,
- extra dünne Spitze,
- Leuchtdioden "Frozen", "Chilled" und "Cooked" für eine schnelle HACCP Prüfung,
- spritzwassergeschützt
Höhe: | 2 cm |
Breite: | 5 cm |
Länge: | 17 cm |
Zinkenlänge: | 11 cm |
Weiterführende Links zu "Contacto Einstech-Klappthermometer"
Die Grundlagen der Küche: Tipps zur Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Saucen
21.08.23 10:00 0 Kommentare
Dieser Blogbeitrag bietet eine grundlegende Anleitung zur Zubereitung von Gemüse, Fleisch und Saucen. Erfahren Sie, wie Sie Gemüse optimal vorbereiten, Fleisch saftig kochen und köstliche Saucen zubereiten können. Diese essentiellen Kochtechniken helfen Ihnen, bessere Mahlzeiten zu zaubern und Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern.
Pralinen im Februar
07.02.19 10:00 0 Kommentare
Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Pralinen im Februar: Nicht jedes Schokoladenkonfekt darf sich "Praline" nennen. Eine Praline, auch bekannt als Praliné, darf sich nur unter diesem Beinamen schmücken, wenn mindestens 25 Prozent Schokolade in den Pralinen verarbeitet wurde und ihre Form mundgerecht ist. Größere Zubereitungen aus den gleichen Zutaten, die aber nicht in mundgerechten Stücken vorliegen, werden hingegen als Konfekt bezeichnet.
Pralinen im Februar: Nicht jedes Schokoladenkonfekt darf sich "Praline" nennen. Eine Praline, auch bekannt als Praliné, darf sich nur unter diesem Beinamen schmücken, wenn mindestens 25 Prozent Schokolade in den Pralinen verarbeitet wurde und ihre Form mundgerecht ist. Größere Zubereitungen aus den gleichen Zutaten, die aber nicht in mundgerechten Stücken vorliegen, werden hingegen als Konfekt bezeichnet.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Contacto Einstech-Klappthermometer"
Bewertung schreiben
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Zuletzt angesehen