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Partnerprogramm
- Artikel-Nr.: K-498240
- GTIN: 4003625049801
- Hersteller: Contacto Bander GmbH
- Hersteller-Art.-Nr: 498/240
Couvertüre-Temperiergerät fest fixierte Schale aus Edelstahl 18/10, hochglänzend,... mehr
Produktinformationen "Contacto Couvertüre-Temperiergerät"
Couvertüre-Temperiergerät
- fest fixierte Schale aus Edelstahl 18/10,
- hochglänzend,
- Außenkorpus aus robustem Polycarbonat,
- regulierbar zwischen +25°C und +90°C,
- 230 V, 200 W,
- energiesparend durch verstärkte Isolierung
Volumen: | 3,5 l |
Höhe außen: | 19 cm |
Durchmesser oben: | 25,5 cm |
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11.12.23 10:00 0 Kommentare
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Pralinen im Februar
07.02.19 10:00 0 Kommentare
Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.
Pralinen im Februar: Nicht jedes Schokoladenkonfekt darf sich "Praline" nennen. Eine Praline, auch bekannt als Praliné, darf sich nur unter diesem Beinamen schmücken, wenn mindestens 25 Prozent Schokolade in den Pralinen verarbeitet wurde und ihre Form mundgerecht ist. Größere Zubereitungen aus den gleichen Zutaten, die aber nicht in mundgerechten Stücken vorliegen, werden hingegen als Konfekt bezeichnet.
Pralinen im Februar: Nicht jedes Schokoladenkonfekt darf sich "Praline" nennen. Eine Praline, auch bekannt als Praliné, darf sich nur unter diesem Beinamen schmücken, wenn mindestens 25 Prozent Schokolade in den Pralinen verarbeitet wurde und ihre Form mundgerecht ist. Größere Zubereitungen aus den gleichen Zutaten, die aber nicht in mundgerechten Stücken vorliegen, werden hingegen als Konfekt bezeichnet.
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