Tipps für Köche

Tipps für Köche - ob professionell oder ambitioniert ist egal, denn Sie haben Lust am Kochen und allem was dazu gehört.

Tipps für Köche - ob professionell oder ambitioniert ist egal, denn Sie haben Lust am Kochen und allem was dazu gehört. mehr erfahren »
Fenster schließen
Tipps für Köche

Tipps für Köche - ob professionell oder ambitioniert ist egal, denn Sie haben Lust am Kochen und allem was dazu gehört.

Personalschulungen in gewissen Bereichen wie Hygiene müssen nicht nur durchgeführt, sondern auch ordnungsgemäß dokumentiert werden. Alles zum Wohle der Gesundheit für Gast und Personal im Gastrobetrieb!

Hygiene der Betriebsräume und des Personals

Angefangen beim regelmäßigen Händewaschen und Desinfizieren bis hin zu richtigen Kühltemperaturen, der Schädlingsbekämpfung und der peniblen Warenannahme - wer mit Lebensmittel arbeitet hat Hygiene und Sauberkeit extrem zu achten!