Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Gesunde Bowls im Juni

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.

Gesunde Bowls im Juni: Der Juni beschert uns eine Vielzahl von frischem Obst und Gemüse, was nun reif ist und geerntet werden kann. Daraus lassen sich z.B. herrliche Bowls zubereiten. Frisches Gemüse auf Reis oder Quinoa mit leckeren Toppings sind nicht nur gesund und lecker, die vielen bunten Komponenten sehen auch zusammen richtig gut aus. Kreative Zusammenstellungen aus regional und saisonal frischen Zutaten ermöglichen eine schier endlos große Kombinationsmöglichkeit; erlaubt ist einfach alles was schmeckt und gefällt.

- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps