Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Gesunde Suppen im Februar

Obwohl das Aroma eines kochendes Topfes hausgemachter Suppe verlockend ist, ist auch der Aufwand für viele abschreckend. Aber selbstgemachte Suppen müssen nicht stundenlange Kochzeit beanspruchen. Tatsächlich benötigen Sie garnicht besonders viel kulinarisches Know-how. Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie sie auf den Tisch zaubern und Ihrer Familie eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen zuteil werden lassen können.