Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht... mehr erfahren »
Fenster schließen
Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Pflaumen im August

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.

Pflaumen im August: Gerade im August und September wachsen hierzulande viele Pflaumen und Zwetschgen. Was liegt also näher, als sich einmal genauer mit der heimischen und gesunden Frucht zu befassen. Und Sie werden sich wundern, wie vielseitig das Steinobst sich in der Küche verwenden lässt!

- Wissenwertes
- Zubereitungsmöglichkeiten
- Tipps