Entdecken Sie die verborgenen kulinarischen Schätze des Winters! In unserem Beitrag tauchen wir in die Welt des Wurzelgemüses, des vielseitigen Winterkohls und der süßen Winterfrüchte ein. Finden Sie heraus, wie Sie diese saisonalen Zutaten kreativ in Ihrer Küche nutzen können, von herzhaften Eintöpfen bis zu süßen Desserts. Lassen Sie sich inspirieren und bringen Sie mit unseren Tipps und Rezeptideen Wärme und Geschmack in die kalte Jahreszeit!
Zu Großmutters Zeiten kannte noch jeder Quitten. Heute gerät die Quitte immer mehr in Vergessenheit, dabei hat sie kulinarisch viel zu bieten.
Endlich haben Pfifferlinge Saison! In den kommenden Wochen stehen die Waldpilze bei Genießern hoch im Kurs. Was gibt es zu beachten für einen unbeschreiblichen Genuss der sommerlichen Pfifferlinge.
Der Herbst ist da und mit ihm viele neue leckere Obst- und Gemüsesorten, die jetzt reif sind. Nun kann es losgehen mit saisonalem Kochen im Herbst!
Ein Sommer an dem nicht gegrillt wird? Unvorstellbar! Spätestens ab Juni wird der Grill wieder angeheizt und dabei kommen nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt auch zahlreiche vegetarische und vegane Lebensmittel, die gegrillt richtig lecker sind!