Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

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Saisonale Küche

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen Schmankerl vor, der jetzt gerade Saison hat. Wenn Sie gerne frisch essen und regionale Produkte bevorzugen, sollten Sie sich saisonale Lebensmittel nicht entgehen lassen. Denn jetzt schmecken sie am besten und Sie unterstützen auch die CO2-Bilanz, weil lange Importwege wegfallen.

Lauschen Sie das Frühlingsgeflüster in der Küche: Saisonale Stars und Rezeptideen für den März. Jetzt entdecken und nachkochen!

Bärlauch im März

Jeden Monat stellen wir Ihnen einen saisonalen Schmankerl vor. Sie kennen sich mit dem Produkt gut aus, aber auch Ihre Gäste? Gerne dürfen Sie diesen Text mit auf Ihre Saisonkarte nehmen, um Ihren Gästen die Gerichte mit dem Produkt noch schmackhafter zu machen.

Bärlauch im März: Frühling ist Bärlauchzeit! Das Wildkraut hat geschmacklich Ähnlichkeit mit Knoblauch und strotzt nur so voller positiven Eigenschaften für die Gesundheit. Bärlauch soll gegen hohen Blutdruck und bei Leberleiden helfen und in der Naturheilkunde wird er bei Magen- und Darmstörungen gegen Blähungen, Appetitlosigkeit und Schwächezustände eingesetzt. Greifen Sie zu und setzen das Frühlingskraut als Alternative zu Schnittlauch, Knoblauch oder Petersilie ein. Es lohnt sich!

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