Am häuslichen Herd

Auch am häuslichen Herd wird gezaubert und richtig was geleistet. Wir unterstützen Sie dabei mit unseren Tipps rund um das Thema Kochen und dem richtigen Equipment.

Auch am häuslichen Herd wird gezaubert und richtig was geleistet. Wir unterstützen Sie dabei mit unseren Tipps rund um das Thema Kochen und dem richtigen Equipment. mehr erfahren »
Fenster schließen
Am häuslichen Herd

Auch am häuslichen Herd wird gezaubert und richtig was geleistet. Wir unterstützen Sie dabei mit unseren Tipps rund um das Thema Kochen und dem richtigen Equipment.

Pilze bestimmen

Ab nach draußen und in die Natur; im September und Oktober ist Pilzsaison – und eine gute Gelegenheit Pilze zu sammeln. Doch nicht alle Pilze sind essbar und können sogar sehr gefährlich sein! Damit die Freude beim Sammeln und Bestimmen bleibt, gibt es ein paar (lebenswichtige) Dinge zu beachten.